日期时间:
快吧游戏盒官网“五一”节前进行安全巡检
责编:李晓燕 发布时间:2021-05-19 09:27:44 浏览次数:

   为确保“五一”节日期间各出资单位及出租资产的安全,信访安全部联合集团安防维保单位组成安防巡检小组,开展了为期5天的安全巡检工作,基本情况良好。

 

巡检1.jpg

 

   此次巡查由快吧游戏盒官网安全工作负责领导周元新书记带队,共检查快吧游戏盒官网所属资产48处,其中出租楼盘及商业店铺29 处,国运一号大厦楼内出租写字间19处。巡检小组对经营用电、安全生产、消防安全、消防设施管理等方面展开了全方位检查。在巡查过程中,信访安全部检查人员一面向承租方发放了《节日期间做好安全生产经营防范的通知》,一面结合防疫防火实际情况,积极宣讲安全知识;同时由专业的安防维保人员针对发现的问题进行了现场修整指导。通过此次巡检,共向18家承租方下发整改通知函件,要求整改33处安全隐患,为国有出租资产承租安全提供了充分保障,使承租方的生产经营安全得到了有效防范。在整个巡检期间,快吧游戏盒官网的安全服务意识和工作态度也得到了承租业户的一致好评。
 
巡检2.jpg

                                                                                                                                                   (快吧游戏盒官网 信访安全部)