日期时间:
快吧游戏盒官网到恒流公司调研恒流储能电站项目
责编:李晓燕 发布时间:2021-05-18 13:24:21 浏览次数:

   5月13日下午,快吧游戏盒官网投资总监王松一行到恒流公司走访调研恒流储能电站项目,恒流公司副总经理郑文军接待。恒流公司副总经理宫继禹、技术部及财务部负责人、快吧游戏盒官网投资证券部及资金部相关人员参与调研。

 

恒流1.jpg

 

   快吧游戏盒官网人员首先参观了恒流储能电站综合楼,了解了项目土建施工、设备安装调试及投产进度。参观结束后双方进行了座谈交流,恒流公司感谢快吧游戏盒官网对项目建设的关心与支持,宫继禹介绍了行业前景、项目建设情况及目前存在的问题,并对快吧游戏盒官网关心的电价政策、资金状况等问题做出解答。
 
恒流2.jpg
 
   作为首个化学储能国家示范项目,大连液流电池储能调峰电站一期建设规模100MW/400MWh,建成后将成为全球规模最大的液流电池储能电站,不仅可以改善辽宁省尤其是大连市的电网电源结构,更将极大地推动储能产业的发展,推进储能技术进步,加速国家智能电网的建设进展,为我市乃至我国奠定储能产业发展的领先地位。截至目前,储能设备制造已完成 88MW,电解液储罐安装就位 596个,电池集装箱入场 272 个,管路施工累计完成 48MW,电解液灌装累计完成 2590 立,预计今年年底完成项目施工。
 
                                                                                                                                        (快吧游戏盒官网 资金部、投资证券部)