日期时间:
集团领导带队参访佛山中国发明成果转化研究院开展合作洽谈
责编: 发布时间:2019-12-03 15:35:06 浏览次数:

   11月27日,集团公司总会计师杨军、投资总监王松率投资证券部、重工起重技术专家等一行5人到访中国发明协会佛山中国发明成果转化研究院参观交流,并与研究院就开展创新技术引进和项目合作进行了座谈。研究院院长钱为强、常务副院长王富涛、投资委员会副主席兼秘书长杨斌进行了接待。


20191202投资部佛山发明成果合作洽谈会2.jpg
 
   首先来到研究院重点签约落地项目—开放式磁共振应用实验室,听取了实验室建设发展情况的汇报。随后,双方在会议室进行了座谈。由王院长和杨主席分别介绍了研究院概况和发展历程、人才和项目引进、资源导入和平台建设等情况。座谈中,杨军表示快吧游戏盒官网作为大连市属最大国有企业和大连市重要的装备制造业投融资与产业整合平台,一直发挥着国企投融资体系的龙头作用,大连国资国企转型升级的需求非常迫切,可以通过合作将大连的产业优势和中发院的技术资源优势形成互补,更好地提升企业发展和发明技术的产业进程,解决企业发展所面临的创新问题。

20191202投资部佛山发明成果合作洽谈会3.jpg
 
通过双方交流,快吧游戏盒官网与研究院达成了初步合作意向,同意建立合作交流和信息共享机制,争取在产业转型升级、攻克技术难题以及拓展新领域方面,尽早实现项目合作。
 
20191202投资部佛山发明成果合作洽谈会1.jpg
 
 
       
 
                                                                                                                                           (快吧游戏盒官网    投资证券部)