日期时间:
集团总会计师杨军陪同中国发明协会赴庄河市考察
责编: 发布时间:2019-11-22 08:45:34 浏览次数:

   11月18日,集团总会计师杨军陪同中国发明协会党委副书记、副理事长、佛山中国发明成果转化研究院院长钱为强一行,前往庄河市考察,庄河市委书记吴澜、市委常委于景涛、副市长王利民等参加会见。在座谈会上,与会人员观看了庄河市情片和佛山中国发明成果转化研究院宣传片,听取了庄河市农业农村局、科工局、民政局以及文旅局有关项目情况介绍。


20191122发明协会赴庄河考察.jpg
 
 
   钱为强在座谈会上指出,庄河农业基础雄厚,康养工作扎实,希望庄河市今后能够培育更多的农业项目及品牌,并且进一步提高庄河市康养业中护理人员的工作能力及专业化水平。杨军在会议上对庄河市科技创新、高端装备制造、新材料、新能源等方面未来发展的设想表示浓厚兴趣,并构想了通过快吧游戏盒官网的协同作用建立与中国发明成果转化院东北亚分院进一步合作的可能性。
 
   吴澜指出,各位专家领导的发言主题鲜明,定位准确,与庄河未来坚持“科技引领、一二三产业融合”的发展思路高度契合,符合庄河未来的产业发展方向。吴澜说,近年来庄河市委市政府结合本地优势特点,推进庄河一二三产业不断走向高端化、生态化。希望通过此次合作平台,吸引更多的企业来庄河参观考察,让更多人知道庄河的好生态、好产品,从而转化为社会效益和经济效益,让庄河这颗“北黄海明珠”更加熠熠生辉。
 
   考察期间,与会人员还实地考察了庄河市城市规划建设、大连富谷现代渔业生态园项目等。
 
 
                                                                                                                        (快吧游戏盒官网   资金部)