日期时间:
大连市金融发展局莅临快吧游戏盒官网走访调研
责编: 发布时间:2019-11-21 09:39:02 浏览次数:

   2019年11月19日下午,快吧游戏盒官网党委书记、总经理桂冰同总会计师杨军、投资总监王松在3912会议室接待了市金融局走访调研,对筹建地方资产管理公司工作进行了探讨交流。

 

20191121金融局莅临调研.jpg

 

   市金融局金融发展处处长陈大伟指出此次走访调研是为贯彻落实市委市政府工作部署,加快筹建地方资产管理公司,并在会上对上海、宁波等地方资产管理公司发展情况,以及我市设立地方资产管理公司初步设想进行了介绍。
 
   桂冰总经理和杨军总会计师介绍了集团近几年的发展情况、资产规模及平台优势,表明了参与此次筹建工作的意向,并对股东单位的选择、内部机制建立进行了探讨。快吧游戏盒官网作为市属唯一的国有装备投资平台,将坚决按照市委市政府和市国资委的工作部署,积极融入国家战略、助力大连经济发展。
 
 
 
                                                                                                                       (快吧游戏盒官网   办公室)