日期时间:
爱心凝聚送希望——第一党支部开展爱心捐赠活动
责编: 发布时间:2019-11-07 14:04:43 浏览次数:

   根据集团党委对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的部署要求,第一党支部经与大连市社会福利院联系,在支部内开展了“爱心凝聚送希望”暨向市福利院孤残儿童捐赠书籍文具的活动,以实际行动践行社会责任,支部全体党员及所属部门群众积极热情参与。

 

   “捐一缕书香,献一片真情”,本次支部捐赠书籍115册,书籍涵盖适合孩子们阅读的中外名著、科普类图书、益智类图书、作文书和字典等,另外还有书包、铅笔、台灯等文具用品。此次书籍及文具捐赠活动充分展示了支部党员及群众心系孤残儿童,无私奉献的良好精神风貌。
 
20191107一支部爱心捐赠1.jpg

11月5日,支部所属各部门委派7名代表向市福利院送去了爱心书籍及文具,受到了市福利院的重视和感谢。在市福利院社工科的引导下,支部代表参观了福利院。大连市社会福利院始建于1972年,是大连市政府投资创办的一所综合性社会福利机构,主要负责大连市内“三无”老人、精神残疾病人和孤残儿童的养护、康复、托管及医疗教育工作。此次献爱心活动的主要对象是市福利院小学至初中的孤残儿童,据了解福利院现有孤残儿童约150余名。
快吧游戏盒官网第一支部以实际行动送去温暖,抚慰孩子们的心灵,愿孩子们好好学习、茁壮成长!
 
20191107一支部爱心捐赠2.jpg
 
 
 
                                                                                                                           (快吧游戏盒官网   第一党支部)