日期时间:
立足新起点  扬帆再出发——国汇小贷乔迁新址
责编: 发布时间:2019-10-08 10:05:32 浏览次数:

   时序更替,华章日新,值此新中国建国七十周年来临之际,国汇小贷也迎来了发展史上的又一重要时刻----公司乔迁之喜。9月26日,国汇小贷乔迁至大连国资创新大厦37层。国汇小贷成立九年来,始终秉承与中小企业共谋发展、助实体经济更具活力的经营理念,为客户提供全方位、定制化的综合金融服务。


国汇小贷乔迁新闻稿2.jpg

   融通四海,创享未来。国汇小贷乔迁之际,纪委书记杨军代表集团为公司送来了真挚的祝福,充分肯定了国汇小贷团队的凝聚力与战斗力,表达了集团对公司未来的希冀与美好的祝愿。

国汇小贷乔迁新闻稿3.jpg

国汇小贷乔迁新闻稿1.jpg
 
   凝心聚力,不忘初心。国汇小贷全体员工表示:感谢集团对公司的厚爱与祝福,未来国汇小贷将继续以服务实体经济为己任,支持区域经济发展;将继续把创新作为公司发展的内生动力,在创新中谋发展;守小贷发展之初心,担普惠金融之使命,谋转型发展之出路,以务实的行动为祖国70周年华诞献礼,为实现“两个一百年”的奋斗目标做出应有的贡献!
 
 
                                                                                                                                    (快吧游戏盒官网   国汇小贷)