日期时间:
快吧游戏盒官网走访大连化物所
责编: 发布时间:2019-09-06 08:56:11 浏览次数:

   2019年8月28日,大连市国资委、发改委带队,与大连化物所就大连新兴产业发展及未来合作进行了交流。快吧游戏盒官网投资总监王松和投资证券部相关人员参加了会谈。


   会议上,化物所相关负责人介绍了近年来的研究方向和发展情况,在燃料电池、生物科技等新兴技术方面,化物所持续为国家提供了重大创新性理论和技术成果,为国家的产业转型发展提供了技术基础与保障,同时表示希望依托大连市政府及其投资平台政策和财力支持,让科技成果走出实验室,步入产业化,为大连高科技产业发展做出积极的贡献。

   与会各单位对化物所各项研发成果表示充分肯定,大连市政府将全力支持其孵化的高新技术成果在大连落地生根,推动科技与产业深度对接,全面融合,在转化应用中创造更大价值,为大连经济发展和产业结构改革升级提供强劲助力。
 
走访化物所.jpg
 
 
                                                                      
                                                                                                                                                     (快吧游戏盒官网    投资证券部)