日期时间:
快吧游戏盒官网开展可交换公司债券知识专题讲座
责编: 发布时间:2019-08-22 13:33:03 浏览次数:

   为拓展集团业务部门员工的专业知识储备、提升相关专业素养,在组织人事部的支持下,8月16日,股权管理部特邀请中信证券债务承销业务高级副总裁赵宇驰、招商银行甘井子支行刘勇武行长进行了可交换公司债券相关专题讲座。集团纪检书记杨军、总经理助理刘国和、投资总监王松、国投集团董事刘雯,各部门、子公司相关人员,热电集团相关负责人等共计70余人参加了培训。

 

   培训中,赵总结合多年来证券从业的经历,对可交换公司债券的专业知识进行了深度剖析。从产品、市场、案例、重工·起重集团方案设计多个维度介绍了可交换公司债券,系统的阐述了交换公司债券的设计原理、发行条件、适用主体、退出路径,比对比了公募、私募以及大宗减持、股权质押等其他融资工具的适用性和利弊,以多年经验分享了兖矿集团、中船重工、中国石油等中信证券多年来在可交换公司债券的经典运作案例,并详细讲解了重工·起重集团可交换公司债券发行方案的要素及条款设计和上市公司市值管理计划。刘勇武行长参与了重工·起重可交换债券的资金运作,他就招商银行在快吧游戏盒官方下载可交换公司债券运作中的成功经验进行了分享。培训期间,相关部门也就目前大连国资方面涉及可交换债的问题咨询了中信证券的专家,也将在未来进一步的沟通交流。
 
   通过培训,干部员工加深了对专业知识的掌握,增进了相互交流,为在今后的工作中统一理念、优化协作奠定了良好的基础。
 
c351e2ad96165779550011c37448139.jpg
 
 
1f3c68b1869e86073f4955438bbfc60.jpg
 
 

                                                                                                                                                                 (快吧游戏盒官网    股权管理部)