日期时间:
快吧游戏盒官方下载盛装亮相2019北京国际风能大会
责编: 发布时间:2019-11-05 09:00:28 浏览次数:

   10月22日至24日,2019北京国际风能大会暨展览会在中国国际展览中心隆重举行,本届大会主题为“风电助力‘十四五’能源高质量发展:绿色、低碳、可持续”。这是快吧游戏盒官方下载在采用新的视觉识别系统与企业标志后,以崭新形象参与全球行业盛会,与来自全球600余家同行进行同台交流。董事长丛红莅临展会现场,会见和走访了GE、明阳智能、国电联合动力、重庆海装、上海电气、浙江运达、中国中车、许继风电、太重集团、瓦轴、洛轴等众多业界高层领导,并出席了公司与明阳智能、国电联合动力、上海电气的战略合作协议签约仪式。副总裁王原、郭冰峰及相关单位领导陪同参展交流。

 

   展会期间,快吧游戏盒官方下载展区吸引参观洽谈合作的国内外客户、供应商代表达上千人次,营销部、减速机厂、铸业公司、电控装备厂等单位参展人员积极接待并推介产品性能与优势,主动回访,相继与金风科技、中国中车、浙江运达、许继风电等几十家国内外风电企业进行了技术交流、商务洽谈,掌握了大量市场信息,并与多家国内外知名公司达成了合作意向,取得了预期效果。