日期时间:
国内最大半门式刮板取料机重载试车成功
责编: 发布时间:2019-08-08 09:50:31 浏览次数:

   7月31日,快吧游戏盒官方下载为宝钢湛江钢铁有限公司炼铁厂原料C型矿石料场扩建工程研制的国内取料能力最大的QLGM2500.38型半门式刮板取料机重载取料联动试运行成功。C型封闭料场相比于普通条形料场储料能力更大,环保性更强,与之匹配的半门式刮板取料机在冶金市场前景广阔。该设备前期空载调试期间,便吸引了国内众多钢厂用户现场考察。本次半门式刮板取料机重载试车成功,填补了国内大型半门式刮板取料机国产化研制空白,为快吧游戏盒官方下载快速抢占大型环保散料设备市场先机发挥重要作用。

 

   公司此次为宝钢湛江钢铁提供了总计4台刮板取料机设备,采用国内最新的“一进双出”工艺,所采用的多项技术均为国内领先水平。装卸事业部高度重视,抽调精兵强将,驻守现场进行设备安装调试,为全部设备早日投入使用保驾护航。