日期时间:
第四党支部组织装备租赁公司员工登山及党史学习教育之参观关向应纪念馆活动
责编:李晓燕 发布时间:2021-06-08 11:04:49 浏览次数:

    按照装备集团党委关于在全体党员中开展党史学习教育相关要求、第四党支部党史学习教育实施方案相关部署以及2021年为群众办实事项目清单相关计划,第四党支部于2021年6月4日以党日形式组织广大党员群众开展了党史学习教育之参观关向应纪念馆及登山活动。

 

四支部1.jpg

 

   6月4日上午,第四党支部组织装备租赁公司全体员工赴金普新区向应街道小黑山开展登山活动,希望通过活动增强团队凝聚力,释放员工工作压力,亲近自然,锻炼体魄,以更加饱满的精神状态投入到工作中。
 
   同日下午,第四党支部组织装备租赁公司全体党员群众赴关向应纪念馆参观。全体党员、群众按照时间顺序对中国共产党早期军事领导人、无产阶级革命家、军事家、革命烈士关向应同志一生的经历进行了参观学习。通过对关向应同志一生为党的事业不懈奋斗的历程的学习,进一步激发全体党员群众学习党史的热情和积极性,同时坚定为新时代党的事业做出贡献的信心和决心。
 
四支部3.jpg
 
   参观结束后,全体党员重温了入党誓词。面对鲜红的党旗,支部书记袁蕊同志作为领誓人,带领党员同志们一起高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定如磐初心,践行使命担当。
 
四支部2.jpg
 
   参与活动的党员、群众纷纷表示,本次活动使大家感受到了支部、公司的凝聚力进一步增强,归属感更加强烈。通过现场参观学习到了老一辈无产阶级革命家、烈士们的革命精神。未来,将在装备集团党委、第四党支部支委班子的坚强领导下,在本职岗位上更加努力地工作,为装备租赁公司、装备集团的发展贡献力量。
                                                                                                                                                        (快吧游戏盒官网 第四党支部)