日期时间:
从党史学习中汲取前进力量,弘扬奋斗精神——第一党支部组织参加《赤子忠诚》沉浸式情景党课
责编:李晓燕 发布时间:2021-06-01 19:31:38 浏览次数:

    快吧游戏盒官网第一党支部深入贯彻党史学习教育活动主旨思想,关注当下具有代表性、创新性的党史学习模式和活动,于5月27日下午组织党员参加《赤子忠诚》沉浸式情景党课。

 

一支部1.jpg

 

   该党课是棒棰岛宾馆集团以1945年大连第一任市委书记韩光同志在大和旅馆(大连宾馆)重建地方党组织的真实事件为主线,利用大连宾馆历史发生地的有利条件,生动鲜活的还原了大连在那段特殊时期“只做不说”的党史故事。
 
   通过组织参加富有创意的沉浸式党课,党员同志们身临其境地重温了那段特殊时期,大连人民在中国共产党的领导下为新中国成立所付出的艰苦卓绝的努力,不畏艰难险阻成功制造出大炮弹一幕更是深入人心。本次活动不仅进一步加深党员同志对家乡大连的党史了解,同时也为支部提升党史学习效果、丰富活动内容、强化教育意义提供有力保障。
 
一支部2.jpg
 
   第一党支部将继续深入贯彻落实党史学习教育主旨思想,组织更多具有特色、内容丰富、形式创新的党史学习教育活动,提升党课体验、提高党课温度,让更多的党员干部群众能够通过党史学习教育,汲取前进力量,弘扬奋斗精神,为加快推进新时代大连“两先区”高质量发展贡献力量。
                                                                                                                                            (快吧游戏盒官网 第一党支部)