日期时间:
快吧游戏盒官网开展主题教育专题活动——“走进发展前沿一线、助力国企改革创新”
责编: 发布时间:2019-11-01 15:16:04 浏览次数:
  根据市国资委和集团“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总体计划安排和“走进一线”活动相关要求,10月30日上午,快吧游戏盒官网党委书记、总经理桂冰携全体中层以上干部,开展“走进发展前沿一线、助力国企改革创新”活动,前往国资企业盐化集团实地进行交流见学。
 
20191101盐化集团交流见学1.jpg
 
   此次先后参观了盐化集团子公司海盐科技公司车间、海盐文化传播中心、金运制盐公司优秀班组、海盐世界公园和五岛制盐场优秀班组。深入了解了盐化集团发展现状和产业拓展的构想,洽谈了增加国资国企相互间亲密合作的切入点,交流了通过加强党建“一线筑垒”充分发挥全员工作积极性的好的做法。
 
20191101盐化集团交流见学3.jpg
 
20191101盐化集团交流见学5.jpg
 
   盐化集团党委书记、董事长厉焕策对快吧游戏盒官网一行表示十分欢迎,详细介绍了盐化集团的发展历史、产品产业构成、经营现状和未来的发展打算等。桂冰表示,快吧游戏盒官网的初心是执行市委市政府的战略部署,充分发挥投融资平台作用,助力装备制造业等行业实体企业的改革创新和高质量发展。盐化集团历史悠久,底蕴深厚,围绕着盐产业打造的产品种类丰富,产业类型全面,两家企业同为国资,在多个领域都具备深度合作机会,近可以有产品层面的合作,利用平台和渠道促进盐化集团产品的市场推广,长远来看,快吧游戏盒官网可以充分发挥资本手段,助力盐化集团精品盐、盐化工和涉盐文旅产业的发展,通过彼此往来互通有无,可以达到产融互补的效果。此次交流见学,收获了盐化集团在企业管理、党建、文化等方面好的方法和经验,有助于快吧游戏盒官网在相关工作上的改进提升。
 
20191101盐化集团交流见学6.jpg
 
20191101盐化集团交流见学7.jpg
 
20191101盐化集团交流见学4.jpg
 

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,快吧游戏盒官网充分将学习与实际工作相结合,以各种方式“走进一线”,助力实体企业发展,践行初心使命。 

 

                                                                                                                                               (快吧游戏盒官网   党工部)