日期时间:
市国资委组织部到集团调研
责编: 发布时间:2019-08-07 09:49:19 浏览次数:

    8月6日上午,市国资委组织部部长袁守祥一行来到集团,调研各党支部建设及基层党建工作开展情况,集团党委书记、总经理桂冰同志进行了会见。党工部陪同调研人员对集团各党建阵地进行了视察,并在3917会议室与第一、二、三、五支部进行了交流座谈。

 

    座谈中,袁守祥充分肯定了集团党委在传达落实上级党委各项工作部署、全面发挥主体责任、建立健全规章制度、保质保量开展党的工作、创新发挥党建引领作用等方面做出的目标明确、详实有效、细致具体的工作,对各个支部在实际工作中的积极落实、快速行动和工作留痕十分认可。对于今后的工作,袁守祥表示市国资委组织部将加大指导和支持力度,一方面搭建桥梁,将企业间有特色的经验和做法进行推广交流,进一步促进基层党建工作的条理化、规范化;另一方面从党建的实物需要上进行多种形式的支持。
 
市国资委组织部到集团调研.jpg
 
 
 
                                                                                                                                                                  (快吧游戏盒官网    党工部)